Прости за любовь

Три месяца прошло с тех пор, как мы разошлись…

Чувства брошенной нет, есть чувство преданной, ведь доверяла как никому, всем сердцем.

Я сразу поняла, что он мой, навсегда. А я его и ничто не разлучит нас никогда, и сына у нас будет и образцовая семья, где царствовать будут высокие отношения. Недолгое время наших встреч похожи были на сказку, казалось, что все и так понятно, без слов. Бросало в дрожь от его рук и казалось, что я растворяюсь в нем, а он во мне, и мы одно целое, больше нет меня и его. Люблю его всей душой, ценю, храню, уважаю. Иногда так хорошо было, что я не могла спать, ночами напролет я его целовала во сне и ласкала, а теперь плохо так, что не могу спать. Сердце печет, порой кажется, что моя душа отрывается и к нему летит, присоединяясь.

Самое страшное то, что я чувствую его, какое у него настроение, когда он просыпается, ложится, чем занимается, о чем думает. Но не бывает же так: любит, но обиделся и бросил, и не звонит. Так не бывает! А кажется что он сгорает от боли, страсти, любви, что забыть меня хочет. Только я знаю одно, взаимная любовь наша очень красива, наивна, первая в жизни и не сможешь ты забыть меня, а я тебя. Глупо даже стараться.

Ложась спать, думаю о тебе, просыпаюсь тоже с первой мыслью о тебе. Недавно я начала бороться с собой, пытаясь ненавидеть тебя, презирать, обзывать… А потом мысль лезет в голову: «Он самый лучший и любимый». И что я тебя ни на кого не променяю. Клин клином выбить… не позволю я меня касаться кому-то кроме него. Думать даже об этом не могу. Было очень плохо, пока я не поняла – любить – это не значит иметь его… а значит любить и знать что у него все хорошо будет.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: